Vuelta a Navarra 2011

50ª Edicion Vuelta a Navarra:6ta y ultima etapa Irurzun-Pamplona(122 km) 29-5-11/ Josue finaliza 32do en la etapa y 39no en la general final

Clasificacion Completa. 6ta y ultima etapa / General Final

Un Frances en lo mas alto, muy buena participacion de Josue Moyano

Fuente: Biciciclismo
El ruso del Lokomotiv Sergey Shilov ha ganado esta mañana la última etapa de la Vuelta a Navarra al ser el más rápido en un sprint de 14 unidades en el que no estaba el líder, el francés Antoine Lavieu, que ha entrado en meta a nueve segundos, que le han sido suficientes para ganar la general final con siete segundos de ventaja sobre el segundo, el panameño Yelko Gómez (Caja Rural), y el tercero, el chileno Adrián Alvarado (Extremadura Spiuk)

50ª Edicion Vuelta a Navarra:5ta etapaELIZONDO - IRURZUN 28-5-11: GANOOOOOOOO JOSUEEEEEE

Clasificacion Completa: 5ta etapa / General

**Las repercuciones de los diarios navarros sobre el triunfo de Josue
Diario de Navarra:El sol alumbra al Caja Rural
Noticias de Navarra: Josue Moyano "La Vuelta aún no ha terminado y vamos a salir pensando en ganar"

Fuente:Biciciclismo
El ciclista argentino Enzo Moyano (Caja Rural) se ha anotado la quinta etapa de la Vuelta a Navarra, Elizondo-Irurzun (148,3 kms), y Antoine Lavieu (Amical) es el líder de la carrera.

Nota Prensa Equipo Caja Rural:Josue Moyano se ha mostrado contento por el triunfo, el segundo personal de la temporada y ha dicho que ha estado escapado desde “el primer puerto de segunda, y he podido seguir adelante hasta el final y ganar la etapa. Habíamos planteado una táctica muy interesante para el equipo, estamos dando la cara y siempre con adelante, Yelko está muy fuerte y esto aun no ha terminado. Nos llevamos una alegría grande, hemos dado batalla todos los días, y el último día daremos batalla. Vamos a intentarlo hasta el último momento”. Para concluir ha manifestado estar “contento de poder formar parte de la familia Caja Rural, hemos tenido mala suerte en esta Vuelta pero hemos dado guerra todos los días y lo vamos a hacer hasta el último día, nos distingue ser un equipo muy combativo”.

10º 136 WAUTERS, Willem BEL OMEGA PHARMA-LOTTO D a 15

50ª Edicion Vuelta a Navarra:4ta etapa Pitillas - Alto de Bigordi (140,3 km) 27-5-11/ Gano el frances Branaa, Josue Moyano fue 45to...

Clasificacion Completa: 4ta etapa / General

PITILLAS – ALTO DE BAGORDI
Cuarta etapa la celebrada hoy entre PITILLAS y el  ALTO DE BAGORDI. De
salida continuos escarceos que no llegan a buen puerto provocando, al paso por la
 Ante la pasividad del pelotón y el fuerte viento logran una renta máxima
cercana a los 9 minutos sobre el pelotón, al paso del km 60, del cual había saltado en
solitario el corredor Pierre DRUBAY (AMICAL VELO CLUB AIXOIS) llegando a circular
con una renta mínima a 4 minutos de los escapados.
En la subida del primer puerto de la jornada, el Alto de Erro (km 77), se queda
del grupo cabecero el corredor Alexander BILBAO pasando por la cima a unos 20
segundos de sus compañeros de escapada. Así se llega al siguiente alto de la jornada,
el Alto de Egozkue (km 93), donde corona en primera posición  Fco. Javier LOPEZ; el
corredor del Naturgas, Alexander BILBAO, pasa cercano a los 3 minutos y el gran
grupo pasa a 8 minutos.
 En la bajada Alexander BILBAO es alcanzado por  Pierre DRUBAY y los dos
juntos llegan al inicio del tercer puerto del día,  el Alto de Belate (km 112), con una
diferencia cercana a los 4 minutos mientras el gran grupo, comandado por los
hombres de Caja Rural, reducen las diferencias poco a poco. En esta subida el
corredor del Guerola abandona la compañía de sus compañeros y corona en primera
posición con una ventaja de 30 segundos.
En el descenso de Belate es Unai IPARRAGUIRRE quien contacta con cabeza
de carrera y en un gran descenso consigue marcharse en solitario hacia la meta. Al
terminar el descenso, en el Sprint Especial de Irurita (km 131), aventaja en 1 minuto 20
segundos a sus ex compañeros de escapada que están a punto de ser absorbidos por
el pelotón. Con esta situación de carrera se llega a la Meta Volante de Elizondo (km
134) donde Unai IPARAGUIRRE pasa con 50 segundos sobre el pelotón  que sigue
comandado por los hombres de Caja Rural; así se llega a la subida al Alto de Bagordi
donde esta situada la meta.
El corredor de Bidelan, Unai IPARRAGUIRRE, paga el esfuerzo de todo el día
y es capturado en el primer kilómetro de la dura subida. Los 3 kilómetros restantes
trascurren con continuos ataques de los hombres fuertes de carrera y el líder sufre
para llegar a 1 minuto 15 segundos del ganador de la etapa Damien  BRANAA
(ENTENTE SUD GASCOGNE), quien aventaja en 3 segundos a su mas inmediato
seguidor Asier ESTEVEZ (Super Froiz). El nuevo líder de la vuelta es el, también
francés, Antoine LAVIEU (AMICAL) que entra en tercera posición a 6 segundos del
ganador

50ª Edicion Vuelta a Navarra: 3er etapa MENDAVIA - PITILLAS (148,8km) 26-5-11/ Gano el belga Janssens, buena etapa para Josue, finaliza 12do a 57s del ganador

Clasificacion Completa: 3er etapa / General

Buena etapa para Josue

El ciclista belga Jimmy Janssens (Omega Pharma-Lotto Davo) se ha impuesto en la tercera etapa de la Vuelta a Navarra, Mendavia-Pitillas (148,8 kms) y su compañero de equipo Tosh Van der Sande continúa líder.

“Me eh sentido bien en esta etapa, vamos a hacer todo mañana para quedar líder con Yelko (Gomes, su compañero panameño de equipo Caja Rural, que esta a con el mismo tiempo del lider actual de la general) creo poder ayudarlo mucho porque me siento fuerte ahora”palabras de Josué con sprintfinal.com.ar

Mañana 27/5/11 se corre la etapa reina entre PITILLAS - ALTO BAGORDI (140,3km)
Largada:15:00hs España 10:00hs Argentina
*Rutometro
*Perfil

50ª Edicion Vuelta a Navarra: 2da etapa 25-5-11/SAN ADRIAN - MENDAVIA (141,3km)/ Josue 38vo solo 3s del ganador el ruso Ershov

Clasificacion Completa :2da etapa/ General

Josue Moyano fue 38vo a solo 3 segundos del ganador

El corredor ruso del equipo Lokomotiv, Artur Ershov, ha ganado la segunda etapa de la Vuelta a Navarra amateur, que s eha disputado entre San Adrián y Mendavia (141,3 km), al imponerse al sprint a Carlos Barbero (Naturgas Energía)

50ª Edicion Vuelta a Navarra: 1er etapa 24-5-11/ Lizarte-San Adrián (145,1 km)/ Josue retrazado...

Clasificacion Completa : 1er etapa / General

Foto Archivo: Josue posando previo a la Vuelta a Navarra

Gano un belga, Josue finalizo 72do

El belga Tosh Van der Sande (Omega Pharma-Lotto Davo) se ha impuesto en la primera etapa de la Vuelta a Navarra, Lizarte-San Adrián, de 145,1 kilómetros. Van der Sande ha ganado este año la Lieja-Bastogna-Lieja Spoirs y dos etapas Le Triptyque des Monts et Châteaux - Frasnes.

Dijo Josue en su muro de facebook "Unos de los días mas duro sobre la bici! pero es de donde mas se aprende! queda mucho!! tenemos un compañero 3! ha mimar un poco el cuerpo y mejorar de la panza! gracias a todo San Luis por el apoyo!"

*Mañana se corre la segunda etapa (SAN ADRIAN-MENDAVIA, 141.3 KMS), horario de largada 10hs Argentina 15hs España.

50ª Edicion Vuelta a Navarra:Previa / Etapas y Dorsales